Вредные привычки
| |
Лейф | Дата: Четверг, 27.07.2006, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Offline
| Итак... Обсудим здесь ваши вредные привычки или ваших близких Господа признаёмся кто здесь наркоман ????? Вот мну например... Никотин - редко курю Алкоголь - по праздникам/в компаниях Ногти - не грызу Травка - хочу попробовать Др. наркотики - ну гашишь ! Интернет - да есть зависимость... небольшая
Друзья постоянно посылали ЕГО за смертью.... и однажды ОН её привёл....
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Четверг, 27.07.2006, 04:18 | Сообщение # 2 |
 Валшебнег
| Такьс.....курить бросила Траву гаш...герычь и другой отстой не пробовала и не хочу Алкоголь по праздникам,а праздник у нас каждый день)) ногти не грызу-маникюр Интеренет-постоянно тама выделенка е мое!чего б и не сидеть то! А еще зависимось мужского внимания воть!!! А вот еще одна привычка постоянно смотрю в этот синий ящик и долбаю по клаве сообщения на наш клан!!!!!!!!!!
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
4oknytaja | Дата: Четверг, 27.07.2006, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Интересующийся
| так-с..что по поводу меня.. курить я хочу бросить..но подумываю,что нахер бросать?) потом..пробовала колеса,спиды,естественно,гашик..короче..эм..ток не грите,что я наркоманка..так как чувствую,что тут и покруче меня сидят))ыыы))) пью..эм..каждыми вечерами с компанией..)) ну,короче,я считаю,что вредных привычек у мну нет
не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам пойти))
Сообщение отредактировал 4oknytaja - Четверг, 27.07.2006, 12:38 |
|
|
|
Stickman | Дата: Пятница, 28.07.2006, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Перец
| Ыыыы Да не наркоман я =)) ТОлько вот алкоголем злоупотребляю, НО не один в жало, а дружноц компании (минимум два 2 человека)
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего вообще, бля быть не может, хотя и это может быть!
|
|
|
|
4ERT | Дата: Пятница, 28.07.2006, 23:24 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
| чтож терь я на исповеди =) курю,даже одно время бросить хотел, тока стимула небыло! травку пару раз пробовал, их хватило чтобы замутить рамсы,район на райном...бля весело было... ну с алкоголем Элеонора, прально сказанула ногти с трех лет не грызу!!! ну интернет это святое! так что я полностью здароффф!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
mx | Дата: Суббота, 29.07.2006, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ууу ну у меня список большой, все сразу и не скажешь, ну начнем: принемаю воздух с рождения, без воздуха уже не могу, начинаются ломки, после долгого отсутствия воздуха смерть, хотя знаю что от воздуха мы все умираем( именно из-за воздуха мы стареем) ярастная зависимость от еды, в отсутствии оного ломки и смерть, на еде сижу также с рождения давным-давно пристрастился к сахару, шиколаду, мороженному и т.д бывает так хочеться употребить, чай без сахара уже не пью, чай с сахором употребляю ежедневно, хотя знаю что сахар - ЭТО БЕЛАЯ СМЕРТЬ кофе -не люблю, действия не чуствую, а вкус гавно, и знаю чето там плохо для организма людей сигареты- только в компании, не очень люблю вообщем, действия не чуствую, вкус гавно, ОЧЕНЬ херова для организма( нравится курить кальян и самодельне самокрутки с ванильным или другим табаком) гашиш- курю с удовольствием, но не часто, действие сильно чуствую, вкус приятный, знаю что в небольших количествах полезно для организма!!! спиртное- стараюсь не злоупотреблять, пью не так часто, действие чуствую, но неприятное, вкус в большинстве гавно, пью исключительно в компании, для организма плохо, очень, очень зомбоящик- почти не смотрю, т.к несет страшные разрушения мозга интернет- давно подсел, шляюсь по инету довольно много, впринципе это основное что я делаю на компе телки - зависимость адская, !!!!
не кайфа ради, а расширения сознания для!
|
|
|
|
Riot | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Валшебнег
| Лейф а потвоему гашиш из чего делают!??? Курю, пью (не часто), курю гашиш (не часто) Леди (жить без них не могу!) Воздух (ну знаете ли...) Музыка зависим! (ну как вы могли забытьт??? ну епт!!!) Чокнутая - а покруче тебя это кто если не секрет? Теперь за вас всех, и ваши грехи свечки придецца ставить, я ж бля разорюсь!!!
Вечно пьяный, вечно голодный студент...
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| Вредные привычки....ммм.... Ну, господа, грешна, как и вы, воздух...да, сознаюсь...употребляю)) курение - никогда не пробовала и не собираюсь алкоголь - не пью ничего, только вот по праздникам бывает бокал шампнского, и то мне вкус не особо нравится всякие там травки и прочая наркота...это не для меня!никогда даже желания попробовать не возникало в лексике отсутствует мат, стараюсь выражаться более культурно)) Интерент...блин...уже наверно зависимость)))[font=Arial][color=purple]
Нет ничего, только мечта, которая бьется в ритм сердца...
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Валшебнег
| Quote (Vanilla) | Вредные привычки....ммм....Ну, господа, грешна, как и вы, воздух...да, сознаюсь...употребляю))курение - никогда не пробовала и не собираюсьалкоголь - не пью ничего, только вот по праздникам бывает бокал шампнского, и то мне вкус не особо нравитсявсякие там травки и прочая наркота...это не для меня!никогда даже желания попробовать не возникалов лексике отсутствует мат, стараюсь выражаться более культурно)) Интерент...блин...уже наверно зависимость)))[font=Arial][color=purple] | Вымирающий вид прям...Я таких людей еще не видела чтоб в 16 лет не пить и не курить...брр и без мата)) Вот народ пример хорошего поведения!!!Есть чему учиться ...Но кто сказал что мы любим учиться?!
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Интересующийся
| Элеонора, Да ладно, какой вымирающий вид? Шутишь? У меня много знакомых, которые как я)))) А учиться...конечно, дело каждого... но зачем? каждый выбирает как ему лучше, не так ли?)) И учиться...сколько мона, уже надоело, ща лето, надо отдыхать по полной программе))) 
Нет ничего, только мечта, которая бьется в ритм сердца...
|
|
|
|
PIDORAZZ | Дата: Вторник, 08.08.2006, 00:51 | Сообщение # 11 |
| У меня вредных привычек отродясь нету еще в утробе матере пил курил ругался матом а так я просто ангел во плоти кто не верит спросите у Риота он докажет
|
|
|
|
Riot | Дата: Вторник, 08.08.2006, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Валшебнег
| Хотите получить фото где мистер Клин писает из окна 3 этажа!! Пишите на мой имеил)) (шучу только с авторского разрешения)!
Вечно пьяный, вечно голодный студент...
|
|
|
|
PIDORAZZ | Дата: Вторник, 08.08.2006, 00:57 | Сообщение # 13 |
| Даю разрешение и добро
|
|
|
|
девчонка | Дата: Вторник, 15.08.2006, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Интересующийся
| Курю значит редко....почти нет..пью по праздникам...матом..ну да бывает..
Нет ничего невозможного!!!
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Вторник, 15.08.2006, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Валшебнег
| Quote (девчонка) | .пью по праздникам. | Ага--вы бы видели как она водярку на моей днюхе глушила!!!)) 
|
|
|
|
|
|