Вредные привычки
|
|
Stickman | Дата: Среда, 16.08.2006, 01:48 | Сообщение # 16 |
 Перец
Статус: Offline
| 4ERT, А хз. Я помню себя только в трезвом состоянии.
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего вообще, бля быть не может, хотя и это может быть!
|
|
|
|
Riot | Дата: Среда, 16.08.2006, 01:51 | Сообщение # 17 |
 Валшебнег
| Stickman, Тимур мля, да ты скуриваешься и спиваешься!!))
Вечно пьяный, вечно голодный студент...
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 00:23 | Сообщение # 18 |
 Валшебнег
| Кстати...кому нужна новая печень- есть отличный рецепт(сама не ппробовала признаюсь) надо с каждым приемом пищи то бишь 3 раза в день хавать по 3-5 оливок с косточками....вот... Хм...кому совсем-хуе*о можите практиковать-потом нам расскажите.. 
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:56 | Сообщение # 19 |
 Интересующийся
| 4ERT, ну ну кстати, ты вот мне говорил, что в чем-то готов помочь! Помнишь? Так вот, мне было очень приятно! Поэтому и я те хочу помочь! Давай, как я: отсутствие вредных привычек и никаких 40 градусов в желудке никада не будет))))))))))
Нет ничего, только мечта, которая бьется в ритм сердца...
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Вторник, 22.08.2006, 14:30 | Сообщение # 20 |
 Валшебнег
| Quote (Vanilla) | Давай, как я: отсутствие вредных привычек | Эм...я тебе скажу это просто не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!%)
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
4ERT | Дата: Среда, 23.08.2006, 19:27 | Сообщение # 21 |
Свой в доску
| Vanilla, ну 40 градусов энто канечно редко бывает,а вот курить проблематично бросить! если подашь идейку то буду рад (зы! мя даже девушка моя не может заставить не курить! и она не первая кто пытается энто сделать )! Элеонора, если брать в общем без вредны привычек то действительно не реально!
<NEED FOR СПИРТ>
Сообщение отредактировал 4ERT - Среда, 23.08.2006, 19:27 |
|
|
|
Vanilla | Дата: Четверг, 24.08.2006, 17:13 | Сообщение # 22 |
 Интересующийся
| Элеонора, ну я имела в виду вредные привычки к которым относится курение, питье, наркомание, мат. 4ERT, А я слышала, что есть такие таблетки, что начинаешь их принимать как только захочется курить. Вот так пососешь какое-то время и курить не особо тянет! А ваще, чтоб бросить надо силу воли хорошую!)))))))))))))0
|
|
|
|
4ERT | Дата: Четверг, 24.08.2006, 19:22 | Сообщение # 23 |
Свой в доску
| Vanilla, именно энти она тоже подразумевала! а про таблетки...энто все хуйня!!! а чтобы бросить курить нужна не только сила воли.нужен езще стимул!!!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Пятница, 25.08.2006, 00:56 | Сообщение # 24 |
 Интересующийся
| 4ERT, ну я только про эти вредные привычки говорила! Как бы я спокойно живу без них. А вообще, конечно же, без вредных привычек(других) невозможно просто! а че с таблетками не то? они не помогают что ли? и какой те стимул нужен?
|
|
|
|
4ERT | Дата: Пятница, 25.08.2006, 10:23 | Сообщение # 25 |
Свой в доску
| Vanilla, а хуй его знает! а незнаю потому что его нету!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
PIDORAZZ | Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:37 | Сообщение # 26 |
| есть класная мужская привычка оборачиваться когда проходит красивая девка и смотреть на нее !!!
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Вторник, 12.09.2006, 18:45 | Сообщение # 27 |
 Интересующийся
| Klin, ну у девчонок (по крйней мере, по себе знаю и своим подужкам) есть тож привычка пялиться на красивых парней)))))) P.S. по секрету скажу, что одной девушке очень нравятся твои фотки 
|
|
|
|
PIDORAZZ | Дата: Вторник, 12.09.2006, 22:37 | Сообщение # 28 |
| Это кому интересно напиши личное сообщение
|
|
|
|
Анка | Дата: Суббота, 16.12.2006, 21:15 | Сообщение # 29 |
 зашел и остался...
| стыдновато говорить...я воще девушка прилежная... ну там курну,выпью,да и спать пойду.... Самая вредная моя привычка это СОН!!!! жить без него немогу!!!вот без него точно ломки начинаются! на втором плане еда,вода,ну и прочая дрянь...
Пинки-Винки Ёптать! Сыктывкар рулит,мля=)хи
|
|
|
|