Наши Резюме
| |
Элеонора | Дата: Пятница, 21.07.2006, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Валшебнег
Статус: Offline
| имя Анастасия пол женский возраст 15 знак зодиака рак Страна город Россия Питер цвет глаз зеленый цвет волос мелированые предпочтение в музыке меломанка страны,в которых побывала Польша,Чехия,Финляндия,Украина,Белорусия,Венгрия языкознание русский,английский,немецкий учереждение гимназия Девиз Ксвоей цели,любыми путями!!!
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
4ERT | Дата: Воскресенье, 23.07.2006, 19:41 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
| имя Алексей пол мужсокй {гениальный вопрос! =)} возраст 15 знак зодиака дева Страна город Узбекистан Ташкент цвет глаз зеленый цвет волос темно русые предпочтение в музыке все что ЗВУЧИТ и западает в душу страны,в которых побывала Казахстан,Россия,Турция,Малазия языкознание русский,английский и немного немецкий учереждение гимназия Девиз Я знаю что мне надо и как этого добиться,а остальное НЕ ЕБЕТ!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Riot | Дата: Вторник, 25.07.2006, 03:08 | Сообщение # 3 |
 Валшебнег
| имя Юрий пол М возраст 16 знак зодиака Близнецы Страна город Санкт-Петербург цвет глаз НЕЗНАЮ (ЩАС НОЧЬ, НИЧЕ НЕ ВИЖУ) цвет волос (ТЕМНО) предпочтение в музыке ДРАМ ТРАНСЕ ТЕХНО ЭЛЕКТРО ПАНК и др. страны,в которых побывал Украина, Белоруссия языкознание русский учереждение колледж Девиз (много))) Я солдат - недоношенный ребенок войны, солдат забытой богом страны!
Вечно пьяный, вечно голодный студент...
|
|
|
|
4oknytaja | Дата: Среда, 26.07.2006, 00:41 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| имя Наталья пол женский возраст 17 знак зодиака Дева Страна город Питер цвет глаз карие,кажись цвет волос брюнетка..после августа буду рыжей) предпочтение в музыке драм,транс страны,в которых побывала Белоруссию проезжала ночью,Украина языкознание русский,чуток немецкий учереждение колледж Девиз...а хер знает..думать влом...
не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам пойти))
|
|
|
|
Cafe_del_Mar | Дата: Среда, 26.07.2006, 01:14 | Сообщение # 5 |
 зашел и остался...
| [font=Arial][color=red] Я-не могу о себе сказать,что могут сказать обо мне окружающие.но я точно знаю,что люблю.А люблю я:творчество(во всех его проявлениях),жить,экстрим,музыку,молочные коктейли,свою вторую половинку,себя я тоже люблю:),купаться,валяться в кровати(пока не надоест),танцевать,брать от жизни как можно больше.кататься на атраккционах(экстримальных),бегать по лужам босиком,романтику,психологию,узнавать новых людейи.т.д. Я не пью,не курю,не ругаюсь матом(ну иногда,когда всё серьёзно).Ну вот в краци всё:)а всё остальное можно и на фотке увидеть и понять:)
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Cafe_del_Mar | Дата: Среда, 26.07.2006, 08:12 | Сообщение # 6 |
 зашел и остался...
| Я 90г рождения.У меня всегда проблемы с возрастом были,поскольку очень много знакомых старше меня,на5,на 10лет.
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
4oknytaja | Дата: Среда, 26.07.2006, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Интересующийся
| фух..енто ерунда,поверь мне..))у меня есть знакомые,кот-ые старше меня на..хм..щас скажу..12-13 лет..и ничего страшного нету..нда..из меня считовод никакой..и ничего не дало мне то,что я училась когда-то в физ-мате..на хер тады тама училась?
не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам пойти))
|
|
|
|
девчонка | Дата: Среда, 26.07.2006, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Интересующийся
| [color=purple]тупость!!!!!!!меня звать Дашика (и этим все сказано)мне 15 живу в самом прекрасном городе------питер если спрашивайтемне впадлу писать просто
Нет ничего невозможного!!!
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Среда, 26.07.2006, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Валшебнег
| эх..................Дашка лентяйка у нас по жизни...))))))))))))))))
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
Stickman | Дата: Четверг, 27.07.2006, 01:50 | Сообщение # 10 |
 Перец
| такс.. Вопросы забыл.... Вобщем я Тимур (все и так наверно знают)) эээ... лет полных 16 овен я по знаку задиака инетересно.. если я в Питере живу, то стыло быть из какой я страны?? )) Цвет глаз.. хм. Прикинь... забыл ха 8) Темно ночью наверно темно русые..Да! мне так кто то однажды сказал...непомню правда кто. музыку слушаю.. Значит хардкор (не хардрок) И солнечное ска, ска-панк, свинг, джаз, регги =) Ни разу за рубежом не был, а хочется в Голландию или на Ямайку... знаю падонкаффский йазыг знаете ИТМО? ну вот я оттуда девиз в подписе 
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего вообще, бля быть не может, хотя и это может быть!
|
|
|
|
Riot | Дата: Четверг, 27.07.2006, 01:55 | Сообщение # 11 |
 Валшебнег
| Красавчег, падонкоский здесь половина знает! Креатифф гениален\ Аффтар молодец
|
|
|
|
PIDORAZZ | Дата: Пятница, 28.07.2006, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Игорь (Кал) 15 лет брат Риота волосы с жопы пересадили глаза тупые рост метр с хуем Из питера ( спец. лечебница им. Хуязаварыткина для особо ебанутых, содержащихся перед смертной казней)
Сообщение отредактировал mx - Пятница, 28.07.2006, 23:40 |
|
|
|
4ERT | Дата: Пятница, 28.07.2006, 23:35 | Сообщение # 13 |
Свой в доску
| Кого тока нет! ангелы (блин нереально не пить не курить и т.п.!),леньтяйки (полные к тому же!), и великие лингвисты!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Суббота, 29.07.2006, 00:34 | Сообщение # 14 |
 Валшебнег
| Хм..........а ты думал..............нас много и мы все такие разные,но все-таки мы вместе!!
|
|
|
|
Riot | Дата: Среда, 02.08.2006, 02:29 | Сообщение # 15 |
 Валшебнег
| Клин как я вижу настроение у тебя не ахти! верно?? И почему так самокретичен?? Не кисни!Добавлено (02.08.2006, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (4ERT) | и вместе мы одна большая дружная СЕМЬЯ! | Хорошо, что не шведская! Quote (Элеонора) | нас много и мы все такие разные,но все-таки мы вместе!! | Это моя рука, это ее нога, классно вчера бухнули доктора Дизеля!)
|
|
|
|
|
|