Дружба между М и Ж
|
|
Элеонора | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 00:49 | Сообщение # 61 |
 Валшебнег
Статус: Offline
| Кстати....говорят Что дружбы между "Ж" и "Ж" тоже не бывает!!!!!!!????? Ваше мнение??
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 02:00 | Сообщение # 62 |
 Интересующийся
| Элеонора, Знаешь, я так абсолютно не считаю)))) Аты то сама придерживаешься этого мнения, что не существует?
Нет ничего, только мечта, которая бьется в ритм сердца...
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 13:08 | Сообщение # 63 |
 Валшебнег
| Если у тя есть эта подруга то конечно убеждена в том что все таки бывает....а вот когда она тя подставляет или что тип того начинаешь убеждаться в обратном!!!!!!!
Вы все смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
4ERT | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 19:41 | Сообщение # 64 |
Свой в доску
| Элеонора, не проще создать новый топик а не разводить тут дискуссию!!! кто про флуд мозги ебал?????????
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:15 | Сообщение # 65 |
 Валшебнег
| Если ты не наешь что такое флуд-то просто почитай свои сообщения...А эти 2 темы очень близкие и одинаковые зачем создавать новую когда можно развить эту!!!!
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Вторник, 22.08.2006, 01:51 | Сообщение # 66 |
 Интересующийся
| Элеонора, хотя да, в этом не могу не согласится! В таком случае хочу пожелать тебе, что в жини тебе попадалить верные и искренние друзья и подруги!  Добавлено (22.08.2006, 01:51) --------------------------------------------- 4ERT, Элеонора, ребятки, вы тока не ссорьтесь! 
Нет ничего, только мечта, которая бьется в ритм сердца...
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Вторник, 22.08.2006, 14:19 | Сообщение # 67 |
 Валшебнег
| Quote (Vanilla) | Элеонора,хотя да, в этом не могу не согласится! В таком случае хочу пожелать тебе, что в жини тебе попадалить верные и искренние друзья и подруги! | Спасибки...тебе желаю естественно того же)))) Quote (Vanilla) | Элеонора,ребятки, вы тока не ссорьтесь | попробуем))) 
|
|
|
|
4ERT | Дата: Вторник, 22.08.2006, 19:16 | Сообщение # 68 |
Свой в доску
| Элеонора, нихуя это не схжие темы! жопа и палец, небо и земля! ну конечно лучше не ссориться
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Вторник, 22.08.2006, 22:58 | Сообщение # 69 |
 Валшебнег
| Quote (4ERT) | Элеонора, нихуя это не схжие темы! жопа и палец, небо и земля!ну конечно лучше не ссориться | Эти 2 темы обе относятся к теме дружба..про эти две темы говорят что дружбы не бывает что между М и Ж , что между Ж и Ж!
|
|
|
|
4ERT | Дата: Среда, 23.08.2006, 19:33 | Сообщение # 70 |
Свой в доску
| Элеонора, ладно проехали тада такой вопрос : "Есть ли дружба между М М?" лично я уверен что есть!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Среда, 23.08.2006, 20:45 | Сообщение # 71 |
 Валшебнег
| ну в этом никто еще не сомневался ......хотя..есть другой вопрос Что есть настоящяя дружба?!!
|
|
|
|
Stickman | Дата: Четверг, 24.08.2006, 02:51 | Сообщение # 72 |
 Перец
| Получил годовой загруз... Есть дружба между М и Ж, да еще какая. Если не верите то идите в -_-!
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего вообще, бля быть не может, хотя и это может быть!
|
|
|
|
JodDy | Дата: Четверг, 24.08.2006, 11:22 | Сообщение # 73 |
 зашел и остался...
| Разве могут быть сомнения , дружба есть, токо другой вопрос на скоко она искренна?! Некоторые М и Ж дружат не по настоящему !
В ожидании.....
|
|
|
|
4ERT | Дата: Четверг, 24.08.2006, 19:21 | Сообщение # 74 |
Свой в доску
| что значит по настоящему или не по настоящему7 не въезжаю в тему базара!!!
<NEED FOR СПИРТ>
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Четверг, 24.08.2006, 23:44 | Сообщение # 75 |
 Валшебнег
| Quote (4ERT) | что значит по настоящему или не по настоящему7 не въезжаю в тему базара!!!<NEED FOR СПИРТ> | Ну эт когда и у парня и у девушки есть вторые половинки..а они друг друг симпотичны и хотят общаться и называют это дружбой.... так было с моим нынешним парнем..
|
|
|
|